Скупка и цена микросхем

Полезные статьи и Новости.


Скупка и цена микросхем

Скупка и цена микросхем

На сегодняшний день золото используется практически везде, обычный человек привык видеть его в ювелирных украшениях. Но золото используется в производстве компьютерной, офисной техники, а так же в различной электронике.

Сегодня большим темпами расширяется использование золота в промышленности. В электронике применение золота имеет очень важное значение: каждый системный блок, мобильный телефон, принтер или МФУ имеют в составе своих плат золото. Этот метал, позволяет работать устройствам намного быстрее.

Микросхемы являются самой распространенной деталью электронного лома, их количество при сдаче, как правило, больше, чем других вместе взятых элементов. Стоит отметить, что в них содержится большего всего драгметаллов, чаще всего стоят они дороже, чем другой электронный лом. Обычно нам встречаются три вида плат: пластиковые, керамические и в металлическом корпусе.

Важно знать, что наибольшее количество золота содержится не только в микросхемах, но и в деталях советского производства, так как для быстрой работы приходилось использовать больше драгметаллов, чем сейчас. Сегодня золото в микросхемах составляет около 5%. Именно по этой причине детали производства СССР ценятся куда больше современных.

Если Вы хотите продать платы и быть на 100% уверены, что продаете их по реальной цене – обращайтесь в компанию DimondHand. Наши специалисты уже не первый год работают в сфере скупки и утилизации электронного лома. Звоните по телефону: +7 (495) 241-04-13.

<< Вернуться на предыдущую страницу