Покупка списанной компьютерной и офисной техники

Полезные статьи и Новости.


Покупка списанной компьютерной и офисной техники

Покупка списанной компьютерной и офисной техники

Раньше утилизация была исключительно платной услугой.. но со временем, появились новые технологии по переработке электронного лома, которого в офисной технике содержиться более чем в достатке. И понемногу, компании переработчики начали предлагать услугу утилизации БЕСПЛАТНО. 

Но в настоящий момент, в связи с кризисом, сильно растет вторичный рынок офисной техники и тенденции утилизации переходят в иную плоскость, когда платят уже Вам. Мы как прогрессивная компания, не можем быть в стороне нового течения и предлагаем Вам  "Доходный" договор.

Как это происходит:

Мы покупаем у Вас списанную технику. У вас проще отчетность, т.к. это обычный договор купли продажи б/у техники между двумя юр.лицами. Все законно. И Ваша компания получает существенный доход, вместо затрат. Наши выплаты достигали более 500.000 руб. Кстати, так уже работает Сбербанк и сети x5. 

Например: рабочий ЖК монитор 19" мы купим за 500р/шт, нерабочий за 100р/шт

в Нашем прайсе Более 100 позиций
Цены от 1р до 3000р. за ед.

Довольно часто происходит, что старая офисная техника попросту складируется на дальних полках стеллажей или занимает рабочее пространство. Зачем?!

Самым оптимальным решением для любой организации является продажа списанной офисной техники. В отличие от простого выброса техники на свалку, процесс продажи техники не требует лицензий, сложной отчетности, и без проблем снимается с баланса предприятия на основании договора купли-продажи. В общем - это новая тенденция.

<< Вернуться на предыдущую страницу