Драгметаллы в компьютерах и офисной технике

Полезные статьи и Новости.


Драгметаллы в компьютерах и офисной технике

Драгметаллы в компьютерах и офисной технике

Драгметаллы в компьютерах и офисной технике


Количество драгметаллов, необходимое для производства компьютеров и офисной техники, с каждым днем становится все меньше и меньше. Содержание золота и серебра в электронике по мере их усовершенствования сокращается и извлечь драгметаллы из компьютерного лома становится все сложнее и сложнее. В связи с этим необходимо модернизировать методы и технологии сортировки и переработки драгметаллов в компьютерах и офисной технике.

Вы вряд ли удивитесь если вам скажут о наличии палладия, серебра, золота и платины в обычном ноутбуке. Даже в компьютерной мышке, блоке питания, вентиляторе видеокарты, помимо цветных металлов, содержатся драгоценные, правда в очень маленьких количествах. Например, содержание золота в 1 кг процессоров Intel Pentium, составляет примерно 8.00 грамм.


Вы и сами наверняка вплотную сталкивались с драгметаллами в электронике, например, в виде тонкого слоя напыления золота на разобранном периферийном устройстве. 


Такие драгметаллы как платина, палладий, золото и серебро продолжают оставаться твердой валютой и золотосодержащие отходы, среди которых большую долю занимают электроника и компьютеры, растут в цене вместе с ценами на золото. 


Именно поэтому наша компания скупает компьютерный лом, радиодетали, бытовую, офисную технику, материнские платы и т.д. Юридическим лицам мы готовы предоставить самые выгодные условия и произвести услугу утилизации бесплатно.

<< Вернуться на предыдущую страницу