Цена на лом компьютерной перефирии

Полезные статьи и Новости.


Цена на лом компьютерной перефирии

Цена на лом компьютерной перефирии

Куда сдать лом компьютерной периферии?

Скачать прайслист на лом комьютерной перефирии

Любая компьютерная техника по истечении некоторого времени исчерпывает свои ресурсы. Разумеется, если оргтехника служит дольше установленного срока эксплуатации, она ломается и превращается в груду мусора, но это не повод расстраиваться. От неисправной техники тоже можно получить доход, сдав ее в специализированную компанию в качестве лома. В испорченном оборудовании есть детали, которые имеют ценность, поэтому, сдав компьютерный лом, вы сможете еще и заработать.

Какие проблемы решает скупка компьютерного лома?

Избавление от ненужной оргтехники освободит место в помещении и позволит заработать некоторую сумму денег. Наша компания решит множество проблем, связанных с изношенным оборудованием. Специалисты тщательно проведут осмотр и оценят компьютерный лом. Стоимость нерабочего оборудования зависит от визуального осмотра, который проводится специалистом при определенных условиях. Модули оперативной памяти, например, осматриваются без металлической адгезии. Перед тем, как сдать телефон на запчасти, нужно убрать дисплей и корпус, а в процессоре нужно убрать элементы охлаждения. Для приема другого нерабочего оборудования также следует выполнить некоторые требования, узнать которые вы сможете у нашего специалиста. Связаться с ним можно по телефону, указанному на нашем сайте.

Какое оборудование наша компания принимает в виде лома?

На наш склад можно сдать радиотехнику, старые ноутбуки и компьютеры, мониторы, компьютерные платы. Лом компьютерной периферии — такие детали, как звуковые и сетевые платы, платы модемов и так далее — также принимаются нашей компанией. Условия сотрудничества очень просты: вы доставляете нам неисправное оборудование, мы оцениваем его и списываем, после чего выдаем требуемый пакет документов. В пакет входит: договор между клиентом и компанией, документ, в котором указывается стоимость, акт проведенных работ и другие бумаги. Полный перечень можно просмотреть на нашем сайте.

Компания DiamondHand имеет большой опыт работы, поэтому осуществляет их весьма оперативно. В случае необходимости специалист готов выехать к клиенту на объект и произвести оценку и демонтаж оборудования на месте. Кроме того, пункты приема компьютерного лома находятся в Москве и по всей территории России, что значительно упрощает доставку оборудования. Процесс приема лома проходит быстро и без каких-либо проблем.

<< Вернуться на предыдущую страницу